Кошмарные насекомые.

Есть такие создания, что лучше их не трогать. Яд- это оружие ( причём любое), такое оружие вызывает боль и даже смерть. Большинство пауков нападают в качестве защиты, они впрыскивают яд в жертву, вызывая паралич, от многих пауков пострадало большое количество людей.

Поэтому такие маленькие твари у большинства людей вызывается страх и отвращение. Но эти создания встречаются повсюду. Можно купить в магазине кисть бананов, а там увидите паука, да не простого: бразильский паук ( тарантул)- или бродячий паук у которого яда хватает на 400 мышей, так как для мыши требуется яда 0,3 гр. Они жёлтого цвета. Он опасен и смертоносен. Единственный паук не отступает от своей жертвы, а идёт вперёд.

 Клещи- относятся скорее к паукам, чем к насекомым. В мире более 800 тысяч разновидностей. Их можно встретить на любых животных, где можно поживиться.

Выделяя клейкое вещество, клещ сохраняется очень крепко . Насосавшись отваливается и оставляет . Самки высасывают кровь долго, но она умрёт, когда отложит яйца. Клещи могут находиться годами в выжидании своей жертвы

Если вооружиться белым флагом и пройтись по своему участку можно их обнаружить
Вот такие кошмарные насекомые, у которых имеются и свои плюсы.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет