Перфектный старт

Душ
Сделайте утренний душ и интимную гигиену своей обязательной ежедневной программой.
Контрастный душ (начинается с горячей воды и заканчивается всегда холодной) не только защищает нас от простуды, но бодрит, приносит радость и подтягивает кожу. Частое принятие душа верно только наполовину. Вредит не вода, а неправильное применение моющих средств и горячая вода. Используйте мягкие моющие средства только для тех мест, где это действительно необходимо- под мышками, интимные места и ноги. Затем тщательно смойте. После тренировки или в жаркую погоду принимайте душ чуть теплой водой.


Не слишком горячий, чтобы не высушивать кожу без необходимости. Любители влажного бритья, сначала принимайте душ, а затем брейтесь. Ваша кожа уже таким образом подготовлена к бритью. После ванны или душа, слегка промокнув излишки воды, на еще слегка влажную кожу нанесите крем. В таком состоянии кожа наилучшим образом подготовлена к принятию крема, так как поры еще открыты. Вы можете попробовать и что-то новое: наносите крем для тела уже сразу в душе. Это экономит время.

Ванна
Расслабляет напряженные мышцы и служит для отдыха, а не для мытья. Побалуйте себя 1-2 раза в неделю не более 20 минут. Для чувствительной и сухой кожи, температура воды должна быть 37° C максимум. Горячая вода ослабляет кровообращение. Солевые ванны обеспечивают минералами и подтягивает кожу. Травяные добавки или эфирные масла обладают бодрящим эффектом (например, розмарина, эвкалипта), расслабляющим (например, мелиссы, лаванды) или возбуждающим эффектом (например, иланг-иланг ).

Лосьон для тела
Сразу после душа нанесите лосьон для тела с низким содержанием жира (можно с любимым ароматом, который будет сопровождать вас в течение всего дня) или крем или увлажняющий спрей, который быстро впитывается даже на волосатой груди.

Чистка зубов
Делается перед завтраком на самом деле только ликвидации неприятного привкуса во рту. Так как вы ложились спать с почищенными зубами, поэтому зубного налета за ночь еще не образовалось. После завтрака две минуты поработайте зубной щеткой, не забывая о зубной нити.

Парфюм
Пользуйтесь туалетной водой или парфюмом от той же серии, что и ваш лосьон после бритья. Иначе от смешения различных продуктов произойдет какофония запахов.

Лучше всего наносить парфюм на кожу в тех местах, где пульсирует кровь- на шее, запястьях, под коленями.

Табу! Духи на груди (запах «стоит» в носу и со временем дурманит), а также за ушами (за ушами находится огромное количество сальных и потовых желез. Со временем бактерии находящиеся на коже начинают свою работу. Пот и жир разлагается и если сюда добавить еще и духи, то сами понимаете, что происходит. Наверное образуется «антипарфюм»).

Важно: парфюм нужно наносить вбивающими движениями или распылять, но никогда не втирайте духи, это разрушает молекулы парфюма.

Крем для рук
Идеальный крем для идеального рукопожатия - нежирный крем, как правило он очень быстро впитывается в кожу.


Волосы в носу
Вас тревожат волосы в носу? Для удаления волос в носу существуют специальные миниатюрные машинки, а также триммеры (они выдергивают волоски в полости носа. По моему опыту, они являются самым нелюбимым инструментом для удаления волос из носа. Вызывает обильное слезотечение, при особой чувствительности), а также можно пользоваться ножничками с закругленными краями.

Брови
Брови- это рама нашего лица, а кустистые и разросшиеся брови выглядят неопрятными. Отдельные волоски между глазами на переносице удалите с помощью пинцета. Распарьте кожу с помощью компресса, натяните кожу, и выщипывайте всегда в направлении роста волосков Первый раз вы можете записаться на коррекцию бровей к косметологу, а затем вы можете уже дома сами корректировать, вновь появившиеся волоски.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет