Из этих преград сооружаем трамплины,

Продолжаем отказываться от причин, которые мешают нам заниматься спортом.

"Я болею, у меня простуда"

Ясно, кто болен, тот не должен заниматься спортом. Это большая нагрузка на тело, которое как раз занято тем, чтобы бороться против инфекции. А вот когда простуда уже в значительной степени утихла, нет ничего лучше для организма, чем немного движения: свободно побегать на свежем воздухе, прогуляться или проехать на велосипеде

"Я не могу оставить детей одних"

Любой, у кого есть дети, в самом деле, постоянно находится в движении. Тем не менее, малыши не могут служить отговоркой, причиной, чтобы не заниматься спортом: Возьмите ваше чадо с собой! Есть много видов спорта, которые можно делать вместе, например, классическую гимнастику для матери и ребенка. Можно совершить вело путешествие - это удовольствие для всех.

"Моя спортивная одежда в стирке"

Ну, что ж! Если вы серьезно относитесь к вашей физической подготовке, приобретите второй набор одежды для тренировки.

Это уж точно ненужная отговорка.

Может быть, чтобы избавиться от лишней траты денег, просто пойти поплавать? Купальник , конечно, все еще лежит где-то в шкафу.

«Мой партнер по тренировкам отказался"

Ах, боже мой, и теперь вам придется надеяться только на себя? Или вы предпочитаете оставаться дома? А может быть вместо этого попытаться быстренько найти альтернативу, другого партнера для тренировки или как исключение, найти спорт, которым вы можете заняться в одиночку? Бег трусцой, плавание, бег на роликах, прыжки на скакалке или несколько приседаний дома.

"Идет дождь, на улице холодно"

Осенью и зимой бывает холодно и обычно влажно, в этом вы абсолютно правы. Для спорта на открытом воздухе вам не обойтись без правильной одежды. Если у вас есть страх замёрзнуть, тренируясь в холодное время года, на улице, придётся искать крытый спортивный зал.

В городах есть обычно многочисленные предложения . Запишитесь в группу, где вы познакомитесь с единомышленниками, которые поддеожат вас в случае чего.

Мы сами строим себе преграды. Постарайтесь соорудить из этих преград, трамплины, и тогда не нужны отговорки.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии: