Самая простая в мире диета

Самая простая в мире диета
 Отказ от ужина  или вечерний пост соблюдать просто.  Важно, чтобы между завтраком и последним приемом пищи было, по крайней мере, 14 часов. 

В 18 часов  я уничтожу последнюю закуску - йогурт с фруктами и уже -до завтра. Но почему-то  С 20 - ти часов мой живот начинает жаловаться, вода не успокаивает это бурчание.
 
Но пустой желудок - это ещё не самая главная проблема: Трудно отказаться от ужина , если ты с кем-то встречаешься.  Конечно, ужинать вместе теперь табу.  Но и с напитки тоже сложно. В то время как мои друзья  заказывают капучино, потягивают сидр или пиво, я заполняю мой живот  чаем.

 Но  вечер без еды имеет и приятные стороны: Хотя я перед сном и ощущаю лёгкий голод, но сплю все же гораздо лучше, чем  после позднего ужина.

 Наутро я чувствую себя стройнее и - что меня удивило - у меня больше энергии. Таким образом, голод оказывает на меня на самом деле более позитивные, чем негативные последствия . Конечно, только потому, что это не навсегда, а лишь на какое-то время..  ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет