"Мои дорогие пиявочки..."

Герудатерапия-- это лечение медицинскими пиявками. Геруда-пиявка, использовалась с давних времён.

 

 

Лечение таким образом использовалось для пускания крови, и этим лечением пользовались много сотен лет  назад. Такое лечение природа сама предусмотрела. Таким образом идёт естественное оздоровление.
Уже в те времена Гиппократ, Авиценна писали в своих книгах, трудах. А художники тех времён рисовали изображения на стенах египетских пирамид, процесс лечения пиявками.

 

 


Такое лечение очень широко применялось в царской России . Ну, а теперь, когда народ стал грамотным, люди поняли, что пиявки принесут для оздоровления большую пользу. И традиции лечения возобновились.
Лечение для больного происходит посредством нескольких воздействий.

 

 


Пиявки ставятся со знанием своего дела. Они ставятся на проблемные места , таким же образом, как лечение иглоукалыванием, заставляя организм бороться с различными болезнями. Накладывается на больные места, пиявка  при этом отсасывает плохую кровь. Поэтому происходит облегчение пациенту.

 

 


В слюне  пиявки находится более двадцати веществ, они то и влияют на оздоровление организма. Такие вещества, как дистабилаза, бделастезин, бделин и другие препятствуют разрушению , деградации тканей, и идёт процесс улучшение и оздоровление нервных клеток.

 

 


Курс лечения в среднем проходит приблизительно за 10 сеансов. Замечено, что облегчение приходит буквально после первого сеанса. А также улучшается цвет лица, настроение, сон становится лучше.

 

 

Лечение пиявками можно пользоваться сразу на несколько проблемных областей. Помогает в дерматологии,урологии, в гинекологии, а также печени, почки, поджелудочная железа. И других сферах человеческого организма.TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет