Все в наших руках!

  

Женские руки могут рассказать многое. Они трудятся всю жизнь, они могут горячо обнимать любимого и нежно ласкать ребенка, полоть грядки и мыть посуду, переносить жару и холод.

Жаль, что нам всегда не хватает времени, обратить на них внимание. Когда же приходит время и мы вдруг замечаем трещинки на коже рук, шелушение, а иногда на них появляются и морщинки, то часто уже бывает и поздно окончательно от них избавится.

Мы и наши руки; мы ведь нужны друг другу, правда?

Так давайте и поможем друг другу! Давайте возьмем себя в руки!

С чего начнем?

А давайте-ка уберем сначала, отжившие свой короткий век, старые клетки и сделаем пилинг для кожи рук. Сами, своими собственными руками. Особенно нуждается в пилинге более тонкая кожа внешней поверхностей рук.
Сегодня я хочу вам предложить маску-пилинг, так сказать 2 в 1, из соли, меда и любого растительного масла(масло виноградных косточек, масло авокадо или просто оливковое). В пропорции 1:2:3 берется мед, соль Мертвого моря и масло. Смешивается и мягко втирается в кожу рук в направлении движения лимфы, то есть от кончиков пальцев.

Такой пилинг не только очищает кожу рук, но и питает ее. А причина воздействия пилинга на кожу рук заключается в следующем:

Соли Мертвого моря, содержащие магнезию, кальций и калий, обогащают кожу минералами. Например, ионы магнезии являются катализаторами клеточного обмена веществ и защищают кожу от воздействия свободных радикалов, а значит от старения.

Растительное масло содержит витамин красоты E, увлажняя кожу, защищает ее от высыхания.

Мед, как известно, мощный био-стимулятор, разглаживает кожу, снимает воспаления и заживляет ранки.

Но если после смывания пилинга вы все-таки ощущаете стягивание кожи, нанесите питательный крем и сделайте обертывание.

Утром вы не узнаете свои руки. Такие бархатистые и гладкие они будут.

Руки- это, как визитная карточка с указанием своих персональных данных. И мы хотим, чтобы наши персональные данные были оценены по достоинству.  Ведь правда же?

Все в наших руках!

И пусть у вас будет все прекрасно: и лицо, и душа, и мысли и ваши руки...

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Нина Делец
    2013-03-24 22:21:46
    Согласна с автором полностью. Наши руки вполне заслужили, чтобы о них позаботились. С утра до вечера они не знают покоя.