Чистый кишечник - ясная голова

 Частые головные боли, постоянное чувство усталости, тяжесть в желудке, неприятный запах изо рта, высыпания на коже и вдобавок ко всему, нерегулярный стулвот основные жалобы при глубокой зашлакованности кишечника и всего организма.

Известно, что к 3540 годам в кишечнике может скапливаться от 5 до 15 килограмм каловых камней. Можно сюда еще прибавить до 2 литров слизи с  копошащимися гельминтамии картина вырисовывается весьма неприятная.
Как правило, такие люди постоянные посетители участкового врача терапевта. Да, они плохо себя чувствуют, часто болеют, у них ослаблен иммунитет. Назначаемое лечение приносит кратковременное улучшение.

Я хочу посоветовать Вам, прежде, чем обратиться в поликлинику, подумать, как давно Вы занимались чисткой кишечника, печени, почек. Желудочно-кишечный тракт надо чистить минимум два раза в год, два раза в год проводить антигельминтную терапию, особенно, если у Вас есть домашние животные.

Важно соблюдать питьевой режим: выпивать 1,52 литра воды в сутки. При условии, что нет противопоказаний к приему такого количества жидкости. Чай, кофе и другие напитки в счет не идут.
Самый лучший растворитель токсинов и шлаков, является вода.

Наш организм, это самонастраивающаяся и само восстанавливающаяся система, и чтобы эта система исправно работала, за ней надо регулярно ухаживать.
И поверьте, после проведения очистки органов и систем самочувствие намного улучшиться, даже могут уйти многие хронические заболевания.
Способов и методов очистки много. Надо только подобрать оптимальный метод для себя. Об одном из эффективных методов очистки можно почитать здесь


TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Галина Пиянзина
    2013-02-28 23:07:52
         Татьяна! Очень хорошо и верно написано. Очень нужные советы для каждого человека, исключительно всех касается.
          В кишечнике действительно много того,о чём Вы пишите.

    Не обязательно "получить в подарок" всякого рода червей (гельминтов) можно от животных. Можно и от всяких продуктов их получить,от детей, а все кто работает с детьми,даже у взрослых людей встречаются острицы,которые у взрослых людей вообще не живут.

    Наш организмэто самонастраивающаяся и самовосстанавливающаяся система? да это верно,но организму нужно помогать. Вы хорошо это раскрываете.