Так худеют в 2013: Twitter снижает вес

Семейный СоветТак худеют в 2013: Twitter снижает вес
Если хотите похудеть, используйте социальные сети, такие как Twitter. Об этом говорит недавнее исследование американских учёных из "Университета Арнольд школы Южной Каролины Факультет здравоохранения". Важно для фигуры и снижения веса, прежде всего, реакция других пользователей.

Диетологам не привыкать к социальным сетям. Но до сих пор в центре внимания исследований, в основном, выявление тенденций в области здравоохранения и наблюдение за тем, как люди отвечают и обсуждают вопросы о здоровье . Исследователи хотели бы знать больше: Они изучали, как Twitter может быть использован в качестве поведенческого инструмента для снижения массы тела. 
"Результаты показывают, что участники, которые регулярно используют Twitter как часть программы похудения, потеряли больше веса",вот такие итоги исследования!

С подкастами против ожирения.
В исследовании, опубликованном в журнале "Translational Behavioral Medicine", в течение шести месяцев. наблюдались 96 мужчины и женщины с избыточным весом Каждый должен был иметь с собой мобильное устройство (iPhone, IPod Touch, BlackBerry или Android телефон). Люди были произвольно разделены на две группы. Одна группа слушала только подкасты, небольшие аудио трансляции через Интернет- ( "Podcast группа»).Другим, кроме этого были доступны и социальные медиа и приложения ("Mobile группа").

Обе группы получали две 15-минутных программы в неделю в течение первых трех месяцев, позже время было сокращено до двух 5-ти минутных программ. Содержание: информация о пищевой ценности некоторых продуктов питания, физические упражнения, постановка цели, и даже небольшая аудио мыльная опера. 
В дополнение к этому предложению для "мобильных групп" было программа на мобильном телефоне , которая записывает физическую активности и Twitter-приложение, через которое они могли связываться в сети друг с другом. Участникам было предложено отправлять каждый день короткие сообщения. Они должны читать и отправлять сообщения, чтобы получить более подробную информацию и обратную связь от экспертов по питанию и других членов группы.
Результаты исследования.
Обе группы смогли уменьшить свой ​​вес в течение шести месяцев в среднем на 2,7 процента. Однако, в ходе расследования было установить связь между использованием Twitter и снижением веса: кто общался в Твиттере, снизил вес более успешно. 
По данным исследователей, каждое десятое короткое сообщение давало дополнительные 0,5 процента потери веса. 
Это происходило по нескольким причинам: участники «Мобильной группы" обменялись информацией о новых тенденциях в питании, давали советы и оказывали друг другу эмоциональную поддержку. Это также укрепляло самооценку всех членов группы.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет