Капустный суп с морковью и коричневым рисом

Отварите рис. Налейте в касрюлю 2,5 л воды, посолите и доведите до кипения. Капусту, репчатый лук, морковь, сельдерей, сладкий перец, с помидор снимите кожицу, мелко нарежьте и опустите в кипяток, варите до мягкости овощей, за 2 мин до окончания варки добавьте вареный рис и специи. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте зеленью

Ингридиенты:

500г капусты,

3 средних головки лука,

3 морковки,

3 стебля сельдерея,

1 сладкий перец,

0,5 стакана коричневого риса,

2 помидора,

зелень укропа и петрушки,

соль и специи по вкусу.

Приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Виктор Зуев
    2013-09-20 22:35:55
    Сколько все-таки различных рецептов, забираю в копилку и ваш, наверное его можно приготовить и с белым краснодарским рисом.
  • Nadezhda
    2013-09-21 19:14:31
    Очень интересное приготовление, диетическое! Низкокаллорийное!!!