Руки тоже стареют

       
 
Признаки времени:

-наши руки подвержены постоянным испытаниям. Воздействия окружающей среды, перемены температуры, химикатов, солнечного облучения и конечно много работы.

-кожа на руках более тонкая и содержит очень мало подкожно-жировой клетчатки.

-со временем кожа тканей рук теряет эластичность. Она становится вялой и покрывается мелкими морщинками.

-и самое неприятное, старческие пятна, появляющиеся со временем на руках.

-существует два вида старения кожи- биологический и зависящий от воздействий окружающей среды. Примерно с 25 года жизни начинается старение кожи. От 40-го года жизни замедляется деление клеток и как следствие- приводит к истончению кожных покровов.

Быть 60-летним, выглядеть на 50 и чувствовать себя 40-летним – это девиз нового "старого" поколения.

В то время когда я пишу эту статью, я знаю, о чем я пишу, так как сама принадлежу к поколению „Генерация 50". Мы еще не такие старые, но уже больше и не молодые. И в этом есть тоже своя прелесть- морщинки и опыт тоже хороши.

По сравнению с прошлыми поколениями женщины и мужчины в возрасте 40-50 лет сегодня намного активнее и аттрактивнее, чем раньше. Для того, чтобы это явление и дальше так продолжалось, уход за руками, лицом и телом должен оставаться на высоком уровне.

К особенно эффективным процедурам по уходу за кожей рук относятся парафиновые ванночки, которые издавна использовались в физиотерапии при воспалении суставов.

Они уменьшают мускульное напряжение, способствуют кровообращению, улучшают структуру соединительных тканей.

С помощью парафиновых процедур, температура под кожей повышается на 1-2 градуса. От этого потовые железы становятся активнее, а тепло и влажность создают окклюзивный эффект, при котором роговой поверхностный слой кожи набухает, поры открываются и ранее нанесенные средства ухода (эмульсии, кремы) могут сейчас оптимально приниматься кожей.

Процедура быстрая, простая и сразу видимая.

Массаж кистей рук, с выбранными вами аромамаслами, в течение не менее 10-15 минут, усиливают регенерацию кожи.

Обязательно:

Кроме ухода в студии, необходим каждодневный уход за руками и дома.

А давайте-ка сделаем вместе  пиллинг и уход- 2 в 1- сами, дома для своих родных, заботливых и любимых рук.

Наносим на руки что-то жирненькое: масло (любое), мякоть ягод или фруктов, йогурт или сметану, а можно просто любой жирный крем. Затем посыпаете на внешнюю поверхность рук абразивчик, в виде сахарного песка, кукурузной крупы, растертых геркулесовых хлопьев, виноградных или абрикосовых косточек, а можно просто размолотые зерна кофе.

Растираем 1-2 минуты. Смываем. Готово!

Итак, делаем 2 раза в неделю.
 
Договорились?

Вперед!


TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет