Попробуем что-то новенькое!

Каждый год опять бабушкины новогодние пряники? Мы говорим: "Нет!" и предлагаем вкусные и элегантные варианты. От французских Macarons до пирожных Pops. В наших рецептах вы обязательно найдёте что-то для себя.
В настоящее время славятся французские Macarons. Удивительно нежные так и тают на языке. Красочные тесто, состоящее из двух безе, их держит вместе сливочный крем. 
Приготовить БЕЗЕ несложно.Нужно только внимательно отнестись к рецепту. В этом видео показано, как просто и доступными средствами приготовить это лакомство.
 
Внимание! Для просмотра скрытых записей нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Cake Pops это маленькие пирожные которые подаются, как леденец на палочке. Для приготовления нужно смешать крошки от печеньев с шоколадной пастой или сахарной массой и формировать в шарики или любые другие мотивы. Потом нанизать эту сладость на палочки и сверху залить сиропом, шоколадом... 


Даже французской королеве Марие-Антуанетте по вкусу птифуры . Это небольшие выпечка из бисквитного теста, которые заполняются кремом и марципаном, и глазируются сиропом. сверху рисуют различные узоры,с блеском, звездами, ёлочками...нет пределов для фантазии. Это делает пирожные особенными и очень подходит для рождественского сезона.

Множество различных видов конфет являются популярной альтернативой традиционным пряникам. Особенно вкусными сортами являются нежные Трюфели, которые наполнены шоколадной эмульсией, сливками и различными ароматами: сливочного ликёра, чая, корицы и шампанского
.TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Любовь Самойлова
    2012-12-12 16:53:33
    Безе я обожаю с детства, а вот выпекать их не умею.
  • Сергей Кривец
    2012-12-13 17:03:58
    Думаю, с таким объяснением, даже я справлюсь с приготовлением сладости для дюбимых