САМАЯ ПРОДОВАЕМАЯ КНИГА В ИСТОРИИ и ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ БРЕНД

Джоан Роулинг снова «принялась за старое»… На сайте Pottermore она опубликовала новую историю о волшебниках!!! ( Семилетнее молчание оказалось лишь перерывом, а не окончанием этой необыкновенной истории).

И так, рассказ написан в жанре газетной заметки, которую журналистка Рита Скитер сделала для издания «Ежедневный пророк». В статье с названием «Армия Дамблдора объединилась на финале Чемпионата по квиддичу» она описывает гостей VIP- трибуны и рассказывает о встрече трех главных героев. На Чемпионат приехали Гарри Поттер со своей женой Джинни (младшей сестрой Рона) и тремя детьми, Рон Уизли с женой Гермионой и двумя детьми. Они по-прежнему являются знаменитостями, и их появление вызывает настоящий ажиотаж. 34-летний Гарри уже слегка поседел, но как и раньше неизменно носит свои округлые очки. Работает он мракобойцем (борется с темными колдунами). Рон трудился в Министерстве Магии, но ушел в бизнес к своим братьям, а Гермиона занимает пост зам. главы Департамента Магического Правопорядка.

11 июля британская сказочница разместила на сайте ещё один текст. В нем она рассказывает о финальном матче кубка между Бразилией и Болгарией. Репортаж спортивных событий на этот раз сделала Джинни Поттер.

TEXT.RU - 92.36%


Комментарии: