Все знаменитости в Россию?

Французская легенда кино, Брижит Бардо следует за Жераром Депардье. Воинствующая защитница животных решила обратиться с просьбой о русском гражданстве. Она не могла простить властям решение об  усыплении двух больных слонов в зоопарке Лиона. По словам Бардо, российское гражданство она хочет принять
"... для того, чтобы вырваться из страны, которая является кладбищем для животных" .
Власти приняли закон об эвтаназии животных зоопарка, страдающих от туберкулеза в 1999 году. Власти опасаются, что слоны могут заразить других животных, а возможно, и человека.

Против эвтаназии борется и директор цирка Гилберт Эдельштейн : он направил в частности просьбу о помиловании к президенту Франции Франсуа Холланду, чтобы предотвратить эвтаназию 40-летнего слона.
Директора цирка  поддержала и Бриджит Бардо со своей организацией защиты животных .
Бывшая секс-символ Бриджит Бардо, известная во всем мире по её ролям в ранние годы в таких фильмах, как "... и Бог создал женщину" , "Презрение", остаётся известной своей заботой о животных уже в течение многих десятилетий. 

Её радикальные взгляды на защиту животных снова и снова вызывают споры, её даже признавали виновной в подстрекательстве к мятежу.

Так же как Депардье, она, похоже, разделяет симпатии к Владимиру Путину: 
Путин ранее высказывался за запрещение торговли тюленьими шкурами из Гренландии.

TEXT.RU - 83.42%

Комментариев нет