Две змеи на столе.

 

Таксист накануне Нового Года сетовал - "Ну и что тут праздничного? День как день." В детстве мы с нетерпением ждали эту зимнюю сказку. А, повзрослев, поняли, что надо спланировать деньги на елку и мандарины, снова придумывать подарки родным и друзьям, долго крошить салаты и потом перемывать горы посуды, говорить и слушать одни и те же пожелания. Ушло сказочное очарование. Осталось традиционное застолье. Или есть такие секреты радостного праздника, что будут вспоминаться долго и с удовольствием? 

Мои дочь и внук родились в год змеи. Привычные "Оливье" и "Селедку по шубой" мы выложили в форме двух змей. Найдите в интернете картинки и по ним создайте символ года. Каждый в семье захочет дать совет по украшению змеи. Вспомнится, как в  детстве лепили из пластилина и потом любовались сделанным. А если мужчины догадаются купить цветы, то новогодний стол станет поистине королевским. Не поленитесь выбрать в интернете конкурсы и обязательно проведите их. Нахохочетесь. Даже фотографии или видео об этом долго будут вызывать радостную улыбку. 

Распахните балкон и полюбуйтесь праздником фейерверков, покричите прохожим - "По-здра-вля-ем !" и услышите благодарные и восторженные ответы. Если ночью не поехали кататься на горках, то обязательно поезжайте 1 января. Напишите на сайте знакомства вашего города: "Кто сейчас поедет со мной кататься?". И - вот вам компания единомышленников по веселью. Научитесь создавать радость праздника. Тогда Новый Год вам обязательно запомнится. И будете ждать следующего, который вы тоже сделаете сказочным и незабываемым.

 

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет