В танцах на льду нельзя быть трусом

В танцах на льду нельзя быть трусом. И нужно на сто процентов доверять своему партнеру. Это, подтверждает американская пара Марисса Кастелли и Симон Shnapir. Выступление на соревновании в японском городе Rifu.

Канадский фигурист Томас Уильямс выглядит даже немного расслабленным: В соревновании танцев на льду в японском Rifu он поднимает свою партнершу Николь Орфорд. Выступление пары принесло им четвертое место. 

 
Танцевальная пара из России Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли второе место на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию в Японии и отобрана в Финал Гран-при, который будет проведено  в Сочи.

Пара сильная, не раз говорилось, что кататься их учить не нужно, это умение у них врожденное. И Никита, и Алена в этом плане молодцы - они в образе, играют, все делают артистично ...

Комментарии:


  • Валентина Бабина
    2012-12-02 16:09:11
    Я, конечно, танцевать на льду никогда не умела, но каталась на коньках очень хорошо. И вот 9 лет тому назад мы собрались компанией и отправились на каток. Я, предвкушая удовольствие от катания (не была на льду 30 лет), одела коньки и бодро зашагала на лед. Но вот чудеса! Как только я попыталась проехать, тут же шлепнулась. В общем два часа, проведенных на катке, больше состоял из шлепаней, чем катания.