Наш любимый кофе... (продолжение)

Сушёная кофейная гуща – это убийца запахов. Если вы на бумаге для выпечки высушите кофейную гущу и в открытой дозе поместите её в холодильник, то запахи от продуктов внутри холодильника
перестанут смешиваться.

Запах рыбы с ладоней рук ухдит, если вы их протрёте сухой кофейной гущей. А освежить запах в салоне любимой машины можно, поместив туда открытую дозу приблизительно с 500 гр. кофейной гущи, на сутки.

При наличии камина в доме, перед его чисткой, чтобы не вдыхать пепельную пыль, нужно набросать в камин мокрую кофейную гущу. Застарелый запах пепельницы можно удалить при помощи небольшого количества кофе насыпанного на влажную тряпочку и ополоснув потом пепельницу водой.

Ваши любимые кожаные вещи тёмных тонов хорошо протирать, кофейной гущей смешанной с глицерином в соотношении 1:1. Вещи приобретут свежий вид и блеск. Можно их просто протереть очень крепким составом кофе. Не будет секретом, что новые кожаные вещи имеют иногда «аромат». Посыпьте такую сумочку кофе и оставьте по возможности приблизительно на сутки, «аромат» исчезнет. Конечно такую процедуру нельзя проделывать со светлыми вещами.

А наши любимые кусты роз, азалии, рододендроны, лилии очень большие гурманы кофе. Кофейная гуща их излюбленное угощение. Подкармливайте их иногда.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет