Всеми любимый кофе…

Вы знаете о том как глупы насекомые существа? Они не переносят божественный аромат кофе!
Избавиться от таких назойливых гостей как муравьи можно очень просто, угости их сухой кофейной гущей. А запах небольшого количества сгоревшей кофейной гущи, избавит вас от мух и ос.

А для вашего любимого, усатого питомца тоже есть кофейное угощение, чтобы он не навещал облюбованные им закоулочки. Высушенную, размолотую кофейную гущу размешать с высушенной с высушенной и размолотой апельсиновой коркой. В облюбованных закоулочках угостите усатого любимчика и вы с наслаждением будете наблюдать за его поведением.

После того как вы свою коротшёрстную собачку вымоете сответствующим шампунем от блох, протрите её жидкой кофейной гущи. После высыхания, при необходимости, расчешите собачку, гуща осыпется, шерсть станет очень мягкой и приятно пахнущей. С длинношёрстной собачкой несколько похлопотней, так как после описанных процедур нужно шерсть хорошо промыть. Блохи не переносят запах кофе, а на шерсти он будет устойчив.

В шкафах можно также разместить маленькие полотняные мешочки с сухой кофейной гущей, время от времени заменяя гущу. Моль забудет туда дорогу.

Продолжение следует...

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет