Честь седым волосам

Поседение волос является естественным процессом, который начинается чаще всего в пожилом возрасте, очень индивидуальн. Появление седых волос обусловлена уменьшением образования пигментов в волосах. Цветовая палитра варьируется от темно-серого до серебристо-белого.

Поседение может происходить и в молодом возрасте при стрессе, дефиците минералов или может быть результатом заболеваний. Эти случаи должны быть исследованы перед принятием оптических мер омоложения.

Первые седые волосы вводят многих мужчин и женщин до отчаяния, поэтому работа в этом направлении является логичным шагом. Необходимо принимать во внимание, что цвета и оттенки должны быть маркированы, что гарантирует их безопасное качество пригодности для седых волос. Если это не так , то в результате волосы могут неприглядно. Выбор продукта может отличаться в зависимости от количества седых волос. Красители должны быть использованы для максимум 50% седого содержания. Растительные красители, такие как хна, закрашивают лишь небольшой процент седых волос. Особенно , если волосы окрашиваются в красные тона.


Продукты, используемые для репигментации волос, восстанавливают натуральный цвет волос, за счет подачи кислорода к меланину- пигменту волос, постепенно и ненавязчиво изменяя цвет волос . Особенно мужчины используют этот вид окраски , потому что они выглядят естественными. Репигмнтация не работает вообще для светлых блондинов и людей с рыжими волосами. А репигментацию для средних блондинов до темно-коричневых блондинов определенно стоит попробовать.

Но те, кто хотел бы в "честь седого" сделать для своих волос что-то хорошее, убедитесь, что новый цвет волос будет естественным, красивым и здоровым. У мужчин седые виски воспринимаются некоторыми людьми особенно сексуальными. Седые волосы, показывают, что их носитель уже мудр и имеет большой жизненный опыт за плечами. Если же седина имеет желтый оттенок, то эту проблему можно компенсировать, помыв волосы специальными серебристыми шампунями, гасящими желтоватый оттенок и придающими волосам благородный цвет.

Волосы пожилых людей часто имеют тенденцию быть тонкими и чувствительными. Но те, кто будет заботиться о своих седых волосах должным образом, особенно с помощью лечения и укрепления волос от внешних воздействий, тот сослужит своим волосам хорошую службу. Есть специальные омолаживающие продукты или шампуни для седых волос с высоким процентом питательных ингредиентов, используя которые, волосы остаются здоровыми и блестящими и в пожилом возрасте.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет