Все под контролем: только с реалистичными целями, можно успешно выполнить задуманное.

Заработать больше денег или пройти обучение: карьерные решения на новый год, как правило, быстро сходят на нет.

Как мы можем преодолеть внутреннее сопротивление своим целям?

Новый год, новый Успех - под этот девиз многие подстраивают свои планы. Это относится не только к личным делам, но к профессии и бизнесу. . Коварная вещь: добрые намерения редко доживают до конца января: часто остаются не реализованными. Поэтому важно, ставить реалистичные цели - и не сдаваться при первых же неудачах.

На первом месте в планах чаще всего стоит желание заработать больше денег.

Замечено так же, что в последние годы все больше и больше повышается стремление к балансу между работой и отдыхом.

Хорошая идея, делать паузы в течении года. чтобы подвести итоги и рассмотреть, где вы находитесь, чего достигли и куда стремитесь.

Чтобы реализовать свои добрые намерения, самый важный принцип - быть реалистичным в постановке цели и планировании.

Пример: Если ваш босс всегда показывает своё пренебрежение, он не станет человеком, который постоянно станет признавать ваши успехи. В этом случае лучше думать, о том, как получить признание в другом месте - а не надеяться произвести впечатление на босса.

Цель также должна быть сформулирована как можно более конкретно.

Вместо туманного "Я хочу новую работу" лучше рассмотреть, то, что беспокоит вас конкретно на сегодняшнем рабочем месте - и то, что хотелось бы изменить.

Затем определите идеальные промежуточные цели. Впишите дату и событие определённого этапа, которое должно произойти, в календарь. Это может быть, например: «15 января договориться о встрече с шефом, чтобы поговорить о повышении зарплаты.

Свою основную, большую цель, которую хотите достичь за год, каждый месяц или квартал заново вписывайте в блокнот, чтобы подвести баланс, что уже выполнено или что ещё предстоит выполнить в ближайшее время для ее достижения.

Кроме того, можно подвести итоги вместе со своим хорошим другом, на которых они составляли вместе, что они были начаты для того, чтобы достичь своих целей. Такой контроль и дружеская поддержка сохранят ваше стремление к цели и дисциплину .

Конечно можно напланировать много, только не всегда и не у всех получается их реализовать. Многие люди разочаровываются неудачами и сдаются.

Провалы и неудачи следует учитывать с самого начала.

Иногда для достижения намеченного необходим глубокий вдох для нового старта.

В конце концов, для 2015 года, снова нужно будет корректировать планы. Успешного вам года!.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет