Это настоящая лютая зима


Любители зимних видов спорта теперь должны быть быть готовы к этим выходным дням: Метеорологи немецкой службы погоды ожидают на ближайшие дни в Германии лютую зиму и до 30 сантиметров снега.

Причиной  является приход холодного северного ветра. Особенно в южной части Германии на завтра в долинах прогнозируют сильные снегопады, В Шварцвальде, Альгой, в Швабских Альпах, в Тюрингском лесу и западных Рудных горах снеговая линия снижается от 800 до 400 метров.

Изменения в погоде идеально  приурочены к метеорологическому началу  зимы в эту субботу , первого декабря. Как долго продержится такая погода, в настоящее время невозможно предугадать. 
 В течение следующих нескольких месяцев, следует ожидать сильного хаоса  погоды:
"Это настоящая лютая зима, которая будет постоянно меняться и порой может быть очень опасна" 
После первого воскресенья декабря, вероятно, станет ещё немного холоднее.
"прямо из Сибири холодный воздух устремляется к Центральной Европе и уже в январе и феврале следующего года, Российской мороз может снова ударить..."
Время Рождества может быть отмечено штурмом и бурями.  И возможно, предстоящее рождество будет без снега и его нельзя будет назвать «белым Рождеством». Январь и февраль принесут сильные осадки, из-за низкой облачности 


Комментарии:


  • Виктор Зуев
    2012-12-02 23:15:13
    К зиме автомобилистам надо серьезно готовится, хотя многие любители у нас в России ставят машину в гараж до лета. У нас на севере, в Мурманске, зима очень длинная, и примерно 50% автолюбителей пересаживаются на общественный транспорт.
  • Галина Мур
    2012-12-05 04:56:25
    Прогноз он и есть прогноз, никто за достоверность не ручается
  • Oksi
    2012-12-10 16:04:08
    Ого, настоящая зима, а у нас в Краснодарском крае одни дожди идут... а потом мороз и получается каток на дорогах. sad