Стоп! Остановитесь! Не крутите шарик мышки. Прочтите. Порадуйтесь. Хотите?

             

Пресс-релиз...
Произнося эти два слова и переходя на ассоциативный уровень, вы можете представить такую картинку: круто замешанный, спрессованный шар, катящийся между рельсами по строго намeченному пути.

И как говорит Андрей Александров- руководитель нашего шара- „Содружества Равновесие": „Если мы хотим- значит это будет".

Эти чувства  „хотения" и соединяют наши такие разные интересы: наше здоровье- как основу жизни, чувства- как идею жизни, деньги- как энергию, красоту- как формулу золотого сечения, Землю- как место нашего содружества.

Обо всем об этом пишут участники проекта "Равновесие". А им есть что сказать.
Нас ни много ни мало с 2012 уже более 300 порталов и блогов.

Говорят, что чтобы найти хотя бы один самородок нужно перемыть тонны земли. И это перемывание продолжается до тех пор, пока не отсеиваются все те, кто не смог вписаться, те, кто не выдерживает темпа наших активных жизненных позиций.

Моим самородком стал портал „Золотое сечение".

Не скрою, зачат он был с удовольствием еще в октябре 2012, выношен тоже под сердцем, как дитя, долгие 9 месяцев. И я, как мама-первородка, наблюдала за тем, как растет малыш, изучая его с помощью программ компьютера, готовясь к его рождению.

И вот в мае он появился на свет, мое долгожданное сокровище- мой портал „Золотое сечение". Информационный улей-агентство, неиссякаемый источник опыта со всего мира.

Все в нашей жизни подчинено формуле золотого сечения. И то, о чем пишу я, напрямую связано с этой „божественной пропорцией", открытой Пифагором, древнегреческим философом и математиком (VI в. до н.э.).

Oб этой загадочной формуле, о красоте и чувствах  внутри и вокруг нас, о гармоничных пропорциях внешности, о том как ее подчеркнуть, высветив  самородком и как принять  нас такими, какие мы есть, отшлифовывая грани нашей личности до, присущего только нам, идеального блеска, и будет рассекречено на моем портале „Золотое сечение".

Дело встало только лишь за шлифовщиками- авторами информационного содружества, которые и будут заниматься его огранкой.

И если вам есть, что сказать, если вы хотите поучаствовать и почувствовать свои силы в нашей пишущей энергией, дружной компании, то вы можете всегда расчитывать на поддержку и помощь с нашей стороны.

Вместе с порталом вы можете стать участником проекта „Равновесие" и открыть сами свой портал или личный блог и зарабатывать на своих собственных, завоеванных и выстраданных только вами особенностях, задатках и талантах. Вместе с порталом вы можете узнать о последних новостях мира моды, красоты, психологии.

Попросту, с порталом вы можете учиться, отдыхать, развлекаться,  зарабатывать и стать еще красивее, чем вы о себе до сих пор думали.

А я, Елена Риссинг, его идейный руководитель, творческий вдохновитель и прилежный исполнитель, рада вас видеть, слышать и чувствовать на моем портале „Золотое сечение",  блоге „И пусть у вас будет", а также на E-Mail или Skype: y.rissing.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет