Красивые волосы-гордость любой женщины

Для любой женщины внешний вид играет огромную роль. Как нас воспринимает наше окружение? В первую очередь это ухоженные волосы и соответствующая вашему общему облику обувь. Может не все со мной согласятся, но это так.

Подобрать подходящий шампунь для своих волос не так то просто, хотя по описанию вроде бы всё подходит.
Косметическая индустрия выпускает массу продуктов по уходу за волосами. Существует множество техник , содержащих массу терминов по уходу за волосами, в которых порой тяжело разобраться даже при помощи Google.

Бывает женщины годами в поисках такого шампуня и кондиционера, чтобы их волосы были защищены от негативных воздействий окружающей среды, длительное время сохраняли определенную форму, выглядели бы здоровыми.

Не хочется перечислять известные брэнды, гарантирующие что наши волосы будут защищены как с наружи так и внутри. А в последствии получаем поврежденные волосы и как следствие их выпадение, а также сечение кончиков волос и утрата их блеска. Волосы становятся ломкими и безжизненными.

Снаружи , мы знаем что нам обещают. А какое воздействие на наше здоровье получим мы от применения различных шампуней, кондиционеров? К сожалению, мы часто думаем лишь о внешнем облике. А что означает воздействие внутри? Здоровая луковица, хорошее кровообращение играют очень важную роль. Получим ли мы желаемое воздействие и наше здоровье? Навряд ли...

Красивые здоровые волосы — признак хорошего состояния всего организма . Огромное значение для здоровья волос имеет ежедневный рацион. Вряд ли стоит отрицать, что правильное питание положительно отразится и на волосах. В том же, что при неправильном питании и опасных диетах волосы пострадают, можете не сомневаться. Сбалансированное питание с достаточным количеством белка и железа — важный аспект в укреплении волос. А для того чтобы волосы были свежими и здоровыми, в питании нужно придерживаться определенных правил.

Но даже при правильном питании, используя шампуни с различными, опасными ингредиентами. Такими например как лаурилсульфат натрия – посмотрите характеристику: поверхностно-активное вещество, денатурирующее средство, эмульгатор- потенциальные эффекты: раздражение кожи, глаз и слизистых оболочек; сухость кожи; экзема; язвы во рту; токсичен для печени и желудочно-кишечного тракта; включён в список опасных веществ, составленный Национальным институтом здравоохранения США ; тератогенный; токсичен для водных организмов. А посмотрите где его применяют: пена для ванны, кондиционер для волос, лосьон для рук и тела, шампунь, зубная паста, увлажняющее средство.

Хочется вам после прочитанного иметь шампунь с такими достоинствами? Мне уже даже не хочется перечислять применение лаурилсульфат натрия применение в пищевой промышленности!!! Да, да -это просто жутко жестоко по отношению к человечеству. Но в нашем веке «НЕВОЗМОЖНОЕ» стало ВОЗМОЖНЫМ», химическая индустрия безгранична. Ну а об этих двух компонентах, содержащихся почти во все шампунях и моющихся средствах (пропиленгликоль, тетранатрий) к сожалению ничего лучшего не скажешь.

Я конечно не исключение, использовала различные «хорошие» шампуни, рекламируемые и по телевиденью и в различных рекламных акциях... Результат – волосы стали тусклыми, ломкими, и даже после хорошей стрижки, при первом мытье головы появлялись сечёные концы волос. Не помогали и ополаскиватели-кондиционеры, всевозможные хвалёные маски и т. д. кстати последними постоянно пользоваться не рекомендуется.

И только после 2-х разового применения пептидного шампуня от npcriz.ru почувствовала, что мои волосы приобретают свойственную им легкость, великолепно расчёсываютя и очень хорошо лежат. В дополнение к шампуню приобрела и маску для волос. Шампунь очень экономичный.

Хотите верьте, хотите не верьте, но лучше всего проверить и убедиться в правоте мной сказанного, никто не пожалеет об этом. Вы будете восхищены красотой ваших волос и окружающие будут задавать вам такого рода вопросы: «Не поделишься ли секретом сказочного преображения? Или ты нашла нового мастера? Или в каком салоне побывала и во что тебе это обошлось?

По всем вопросам обращаться по скайпу: lobivia7

TEXT.RU - 76.58%


Комментарии:


  • svetlanasvetik
    2013-10-16 12:33:37
    Магия волос - читала в Интернете. Статья Ольги Шабашовой. Очень понравилось. И Ваша статья входит в число тех, которые нравятся сразу же...