Мужчины без галстуков...

 
Мужская аудитория Рунета теперь обеспечена достойным информационным источником, который качественно и ярко отличается от других. Журнал «Без галстука» — это инновационное интернет-издание, созданное специально для мужской аудитории Рунета и входящее в сеть информационных порталов «Центр Равновесия». 
 
Проект задуман как неформальный мужской разговор с читателями, позволяющий им «оказаться в нужное время в нужном месте», вынести интересные мысли для себя, а также найти ценный и редкий в сети на сегодняшний день позитив.
 
Представляя собой путеводитель для современного мужчины без лишнего глянца и пафоса к ответам на интересующие вопросы, журнал станет более чем просто интересным. Ведь он позволит переместиться в атмосферу дружеского и теплого общения с друзьями, коллегами и просто знакомыми, если вы не можете позволить себе это в данный момент.
 
Название журнала — «Без галстука» — красноречиво свидетельствует о том, что только здесь вы можете забыть об официозе и обсудить актуальные для любого мужчины темы в неформальной обстановке: события, автомобили, спорт, увлечения, технологии, карьера, полезные советы, приключения, отдых, развлечения. 
 
Издание предлагает решение и серьезных волнующих вопросов, которые зачастую мужчины предпочитают решать «в собственной голове»: стиль, отношения мужчин и женщин, здоровье, безопасность. Дельные советы, ценные наблюдения из реальной жизни и важные наблюдения всегда пользуются спросом.
 
Интернет-журнал отказался от «пустых» новостей и «воды»: мы подаем информацию исключительно так, как ее любят воспринимать мужчины — просто, четко, конкретно.

Владелец и вдохновитель проекта «Без галстука», я - Максим Нехороших, занимаюсь бизнесом уже 12 лет, однако медиа-бизнес привлек меня сравнительно недавно, с 2008 года. На данный момент я активный блоггер, бизнес-тренер, руководитель еще нескольких интересных интернет-проектов.

Комментарии:


  • Елена Риссинг
    2013-02-22 22:26:28
    Просто, четко и конкретно- это действительно те слова , которыми можно охарактеризовать вашу статью. Как женщине, занимающейся бизнесом уже более 20 лет, мне тоже интересно знать, "чем" дышит сильный пол. Конечно мужские мысли прочесть невозможно, да и скорее всего и не нужно. Но знать о желаниях мужчин, их потребностях, для меня лично, просто необходимо. И я думаю, что ваш Интернет-журнал будет для меня добрым помощником.