Любовь в жизни рыцаря

При служении своей даме рыцарь должен был выполнить ряд шагов. 

Предварительно он подбирал себе даму - в большинстве случаев, находящуюся в законном браке женщину- и, не раскрывая ей собственных эмоций, начинал осуществлять всевозможные подвиги, посвященные собственной избраннице. На данном шаге рыцарь был таящимся. 

Как скоро его объект любви реагировал на собственного "почитателя", заключительный становился молящим. 

Ежели женщина внимала мольбам собственного кавалера о снисхождении, он становился официально общепризнанным почитателем. В конце концов, как скоро женщина выказывала ему свою взаимность - презентовала какие-либо небольшие сувенирчики, повязывала на рыцарское копье собственный шарф или же рукав своего платья,- счастливчик достигал самого высокого ранга при деле и преобразовывался в возлюбленного. 

Но, самое наибольшее из того, на собственно имел возможность планировать рыцарь - данное поцелуй, так как значение средневекового служения женщине содержался в мучении, но не в обладании.

В символ единения 2 душ рыцарь получал от женщины своего сердца кольцо, а аналогично той или иной предмет ее сортира - пояс, шарф, чулок или же перчатку - в виде знака, чтоб носить его на шлеме, щите либо копье.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет