Великий обманщик

 великий обманщик

И вот человечество добралось до оружия всеобщего уничтожения! Мы на вершине собственного безумия и сами создали угрозу ядерного взрыва и атомной войны.

Как, наверное, радовались демоны, когда лучшие умы человечества с упорством, достойном лучшего применения, годами трудились над созданием этого ужаса. Вдуматься только: трудиться для того, чтобы уничтожить человечество! И вот победа, атом расщеплен: Разделяй и властвуй! Круши вокруг себя атомной дубинкой все, что попадется на глаза и под руку, раскалывай и ломай!

Великий лжец – сатана, как когда-то на заре человечества в Эдеме опять сделал свое подлое дело, а человек по –привычке поспешил ему на помощь. И вот мы любуемся очередным гнусным шедевром Люцифера, эту ловкую подделку под разделенные языки Божественного огня, но как сатанинский огонь отличается от благодатного огня Пятидесятницы! Да и результаты диаметрально противоположны, как рай и ад!

И вот мы построили себе выдуманный нами мир, в котором все перепутано и поставлено с ног на голову и конечно же, здесь опять не обошлось без дьявольской «помощи». Вся эта путаница родилась у него в голове, а мы претворили в реальность его замысел. Библия утверждает, что сатана – великий обманщик.

Его основная задача заключается в том, чтобы создать великий обман, который потом с беспощадной яростью обрушить на людей и народы, он постоянно внушает людям через наших лидеров, правительство, средства массовой информации, что «жить стало лучше, жить стало веселей», когда вокруг все рушилось.

 

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет