Поиск решений

 


 Я уверен, что многие не знают, что им делать дальше, потому что их собственные усилия выбраться из болота оказываются тщетными. Может быть, это является одной из причин резкого роста самоубийств. За последние годы утроилось число детей в возрасте от 10 до 14 лет, покончивших с собой.

Ежегодно полмиллиона людей делают попытку суицида и до пятидесяти тысячам человек это удается. Сейчас от рук убийц погибает людей меньше, чем добровольно расстающихся с жизнью. Многие тысячи граждан Америки, среди которых много детей и подростков, не могут найти выхода из лабиринтов греховных страстей и предпочитают уйти из жизни, чем блуждать далее в джунглях, сотворенных человеческими руками и гордо именуемой «цивилизацией».

И что самое печальное процесс разложения коснулся даже верующих людей. Немыслимое ранее в их среде слово «развод» начинает становиться если не обычным, то рядовым явлением. Каждый второй брак распадается, а общий уровень разводов по сравнению с началом прошлого века вырос в два раза!

В то время, когда мы пытаемся поймать капризную жар-птицу счастья за хвост, наши дети попадают в лапы дельцов от детской порноиндустрии. Мы начинаем спокойно относиться к новостям об абортах, суррогатных мамах, «хранилищах спермы» и гей-парадах. Наши когда-то патриархальные семьи перестали быть таковыми и превратились в сообщества совместно проживающих людей без определенных обязательств друг перед другом.

Так кто мы такие и куда мы идем? Мы постепенно превратились в цивилизацию людей – пустышек с головами, забитыми знаниями и с пустыми сердцами. 

 

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет