Путь образования и высокого уровня жизни

 Просто О Жизни

Есть и другой, весьма обнадеживающий Путь под названием Образование и в эту Панацею поверили очень многие. «Даешь Политическую Свободу под эгидой Образования и мы получим желаемый результат», - проповедовали нам. И мы, как сумасшедшие, кинулись бежать по пути просвещения. Долгое время дорога казалась ровной и светлой, мы шли с рвением, нас окрыляла надежда.

Куда же привела нас эта дорога? Вы знаете ответ. Теперь мы – самые информированные люди в истории цивилизации и самые запутавшиеся. Наши школьники знают о физических законах природы намного больше, чем величайшие ученые прошлого. Наша голова забита знаниями, а в сердце пусто.

А вот и еще один миф по названием «Высокий уровень жизни. Почти все считали, что стоит лишь вступить на нее и она автоматически приведет к лучшей и более радостной жизни. Казалось, что этот Путь не подведет и приведет к Цели наверняка. Нажал на волшебную кнопочку, сказал: « По щучьему велению» и ты в сказочной жизни, но наяву.

И ты идешь по страницам умопомрачительных журналов, едешь в новеньком автомобиле мимо зазывающей рекламы, ходишь между рядами никелированных холодильников, стиральных машин, объедаешься горами жирных куриц, подрумяненными специалистами в сверкающих кастрюлях супермодных образцов.

Уж тут-то все в порядке и я не промахнусь. Другие Пути могли обмануть и подвести, но только не Эти и здесь ошибки быть не может. Ан нет!

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет