Великий Поиск

Просто О Жизни

Когда вам бывает одиноко, вы вглядываетесь в лица других людей и спрашиваете сами себя, а как они, ищут ли и они, как и вы, то Неведомое, но столь необходимое, без которого жизнь становится бесцветной, бесцельной, бесполезной…

Казалось, некоторые нашли свое счастье в семье. Другие отправились в дальние края за славой и деньгами. Третьи, вообще ничего не имея, остались дома и благоденствовали. Глядя на них, вы, наверное, думали, что все они – вне Великого Поиска.

Они уже нашли свое место в жизни. Они знали, чего хотели и смогли это получить и только я иду по дороге, ведущей в Никуда и только я продолжаю спотыкаться во тьме и продолжаю спрашивать, искать и лить слезы отчаяния на этом пути без единой вехи.

Мы идем по этому пути с самого рождения, а годы идут, и мы непрестанно что-то ищем, ищем того, чего никогда не имели, но в этом что-то и есть смысл всей нашей жизни. И как бы мы не старались забыть об этом, погрузившись в дела, оно постоянно напоминает о себе в попытках найти это безымянное Нечто и нам никак не удается подавить это в себе.

И это непреходящее чувство неудовлетворенности постоянно живет в нас и мы снова и снова возвращаемся к оставленным ранее поискам Неведомого.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет