Вопросы - путь к знаниям!

Что происходит, когда ребенок в утробе матери хочет …?

До своего рождения, ребенок питается вместе с матерью. Необходимые ему питательные вещества, младенец получает через пуповину и через жидкость, в которой он живёт. Еще не родившийся ребенок пьет - и кто пьёт, также должен когда-то и выливать. В отсутствие подгузников и туалета дитёнок не имеет другого выбора, кроме как сделать это прямо в околоплодную жидкость.

Ребенок производит очень мало мочи и она в тому же сильно разбавлена. Кроме того, плацента отфильтровывает токсины из жидкости, таким образом, нет никакой проблемы, когда не рожденный ещё человек пьёт потом эту жидкость . Мы все делали это.

Почему у зайца такие длинные уши?

Зайчик живет в открытом поле, где у него есть много врагов. Длинные уши (как воронка) втягивают в в себя все шумы - так заяц скорее услышит, когда кто-то подбирается у нему.

Почему земля вращается?

Она выросла из обломков, которые образовались в космическом пространстве при столкновении. Для каждом ударе , эти обломки получали небольшой импульс, поэтому по инерции вращаются и сегодня.

Почему Земля круглая?

Поскольку земля внутри состоит из расплавленной породы (жидкости), она и ведет себя как капля воды в пространстве: образует по возможности круглую форму.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ольга Королева
    2013-09-05 12:00:09
    Познавая мир ребенок задает много вопросов и взрослые не всегда могут ответить на них сразу. Всего знать не возможно. Иногда приходится искать нужную информацию и получается, что процесс развития это обоюдный процесс познания как для ребенка, так и для взрослого человека.