Старые добрые сказки

Многие детские передачи, в том числе и мультфильмы, которые так любят наши дети,имеют все шансы быть источником ускоренного эволюционного развития наших деток, а так же и средством ( при помощи современных мультфильмов) для того, чтобы научить их подчиняться простым инстинктам... 
Наиболее действующим методом воспитания детей, всегда были и остаются сказки. Да, старые добрые сказки! Непосредственно по этим сказкам ребёнок обучается, следя за отношениями между героями. Собственно, что, как не она, старая, добрая сказка, продемонстрирует малюсенькому человечку, каким обязан быть реальный представитель сильного пола? 
Собственно,что, как не она , подскажет, что истинный представитель сильного пола обязан быть смелым, сильным, отважным! Так же, именно сказка, даст представление об эталоне девушки– добродушная, домашняя, чувствительная. 

Старые сказки, с их добрыми, сильными, справедливыми персонажами, воспитывали и отцов, и дедов, и прадедов . Эти сказки были настолько мудрые,благие, поучительные, они и через такой огромный промежуток времени не растеряли собственной мудрости, справедливости и волшебства. 

Время летит, и тут, книги со сказками уступили место телеэкрану.
На первый взгляд, открылись поразительные возможности! Но, нет! Здесь присутствует огромный минус в содержании тех передач, которые демонстрируют нашим детям. А сколько в них жестокости и негатива!? 
Найдется немного человек, которые одобрят современные мультфильмы. Наверное, это будут их создатели. 
Все знают, что дети, подражают всему, что видят. Хотят быть похожими на кого-то из героев.
Вопрос: Чему учат такие мультфильмы, как, например, "Губка Боб", "Труп невесты"? Какую мысль они должны донести до ребенка?
Ответ: У меня ответа нет. 
У кого есть?
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет