С детьми в самолёте.

Семейный советКаждый ребенок может летать на самолёте, не рекомендуется только если е него зубная боль, насморк или болят ушки. 
Отдельное место для ребенка в возрасте до 2 лет стоит дополнительных денег, но является более безопасным. Возьмите в полёт детское сиденье для автомобиля, 
На первом ряду больше пространства. Детские кроватки и гамаки которые предлагают многие авиакомпании лучше не брать. Дети не привязаны, поэтому можно сомневаться в безопасности ребёнка.
Если вы летите с партнерами, забронируйте одно место несколькими рядами дальше. Тогда вы можете чередовать хорошо время отдыха и ухода за детьми .
Можно купить заранее 3-часовое нахождение в бизнес-зале, где семья может воспользоваться многими зонами отдыха, включая снэк-бар. Некоторые из них бесплатны для детей, в некоторых есть игровые площадки. Эту возможность заказывают заранее по интернету. Аэропорты в Амстердаме, Мадриде и Цюрихе предлагают специальные залы для ребенка, бесплатно для родителей.
Во многих аэропортах предлагается присмотр за детьми. В детских игровых комнатах дети от 3 - до 10-лет остаются пока родители улаживают все формальности. В аэропорту Хитроу есть клуб с книгами и компьютерными играми для детей 5 - 14-лет. 
Детское меню можно заказать, по крайней мере за 48-24 часа до вылета. Тогда дети получают свою еду прежде, чем все остальные.
Детское питание, молоко и сок разрешены в ручной клади - столько, сколько ребенка требуется в пути. 
Глотание способствует выравниванию давления. Для старших детей: берите жевательные резинки и леденцы. 
Для самых маленьких: дайте бутылку. Всегда берите капли в нос, и не позднее, чем за полчаса до взлета и перед посадкой закапайте малышу.
Для пеленания используйте просторный бортовой туалет бизнес-класса - большинство из стюардесс понимают.
Сладости отвлекают делают счастливыми и продаются в магазине беспошлинной торговли. Не спорьте с ребёнком, - аэропорт, пожалуй, не место для дискуссий.
Не торопитесь: Оставайтесь как можно дольше в зале ожидания, чтобы дети могли побегать вокруг. Если вы вдвоём, один может уже зайти и подготовить места, а другой остаётся с детьми в зале ожидания.
Приятного вам полёта!
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет