Баловать внуков.? Обязательно!

Как замечательно, что есть бабушки и дедушки!
 Без бабушек и дедушек была бы проблема, совсем плохо!. Поскольку все больше и больше матерей после декретного отпуска возвращаются на работу, мест в яслях не хватает и часто недоступны, однако, бабушки и дедушки приходят на помощь.

 Треть всех детей в возрасте до шести лет, по крайней мере  один раз в неделю находятся под руководством бабушки и дедушки. Бабушки и дедушки в возрасте от 55 до 69 лет посвещают в среднем 47 часов в месяц, своим внукам, особенно в семьях, где оба родителя работают, или для матерей-одиночек.
 
Бабушки и дедушки, для внуков - это всегда хорошо!
 Отношения между дедами и внуками всегда особенные. Дети узнают от бабушки и дедушки много о своих корнях - и о том, например, что их казалось бы, идеальный родитель, когда он был ребёнком, тоже иногда разбивал цветочную вазу.  Дети, о которых регулярно заботятся бабушки и дедушки , имеют более обширный словарный запас. Даже их хорошие оценки и хорошее социальное поведение в начальных классах школы тоже приписывают общению со стариками.

 Бабушкам и дедушкам разрешается баловать внуков. 
 В большинстве случаев, бабушки и дедушки с внуками не так стороги, как их родители. 
 Тем не менее, по принципиальным вопросам воспитания, конечно, нужно договориться  с родителями и ребенком, например, не сидеть перед телевизором в течение нескольких часов, или не давать так много сладостей, что у ребенка  всю ночь болит живот. Ну и конечно, нет никакой драмы, если правила в доме бабушки и дедушки не совсем совпадают с родительскими. Даже очень маленькие дети могут понять, что правила у бабушки и дома различаются. .

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет