Беседа новоиспеченной "Журналистки" с Любовью Саркисян

Первое впечатление о человеке складывается у нас в течении 6 секунд и остается в памяти в течении 7 лет. Так говорят исследователи.

Но я просто уверена, что наше сотрудничество с Любовью Саркисян сохранится  и первые 7 лет и еще несколько раз по 7.

Википедийные источники определяют интервью  разновидностью  беседы, как минимум между двумя людьми, используемой, как метод исследования  в различных областях человеческой деятельности.

Сухо, правда? Поэтому и хочу я сегодня провести не интервью, так как журналистская  деятельность все-таки  по меньшей мере должна быть профессиональной, а хочу я просто побеседовать. 

Беседа –это самая быстрая возможность познакомиться. Но первая беседа-это всегда импровизация и ожидание неожиданного, где действовать по шаблонам не получится и все происходит по интуиции.

Мы все родом из семьи. И независимо от ее размера- это гарант безопасности.

Наверное поэтому, я и беседую сегодня с Любовью Саркисян (Prima-Family.ru), a также предлагаю эту беседу и вашим ушам, утомившимся возможно за целый день от разной информации.

А получилась эта беседа легкой, простой и короткой. Но оставила ощущение надежности, основательности и уверенности в том, что Мастер Центра „Равновесие" Любовь Саркисян и есть именно та, соответствующая понятию слова Партнер- легкая, простая и основательная.

TEXT.RU - 100.00%

 

       


Комментарии:


  • Галина Пиянзина
    2013-03-30 01:11:04
    Елена! 
    Замечательное интервью у Вас получилось!
    Интересные вопросы и прекрасные ответы нашего Мастера Любовь Саркисян.
    С каждым прослушанным интервью всё больше узнаю о Любовь Саркисян.А сейчас познакомилась с Вами. Очень приятное впечатление. Спасибо Вам.
    Желаю успешного продвижения к Вашим целям.
  • МаргаритаВедерникова
    2013-03-30 11:53:52
    Елена, интервью получилось замечательным интересным, Вы ещё одну грань нашего мастера Любовь Саркисян раскрыли. Как много можно узнать и понять о ней, столько разных интервью и все с какими - то дополнениями. ВСё очень интересно и классно, получилось!
  • Нина Делец
    2013-03-30 13:43:23
    Елена, беседа, так Вы назвали своё интервью, получилась. Начало положено. Теперь можно продолжать, ведь возникли новые идеи, не правда ли? Сочетание картинки, текста и видео создает образ и он очень симпатичный! 
  • Намуна Губайдуллина
    2013-04-21 23:40:02
    Лёгкая, живая беседа с интересными вопросами и ответами помогла мне более близко познакомиться с обеими собеседницами. Спасибо вам, Елена и Любовь.