Мой путь в блоггеры

 

Я активно искала возможности заработка в интернете и откликнулась на предложение Академии АЛЬТ с их помощью создать блог на платном хостинге.
У меня не было системных знаний по информатике, к тому же меня заинтересовала цель генерального директора Академии Вадима Комарова – объединить блоггеров вокруг сайта Академии, создать свою поисковую систему в сообществе блоггеров.
Обучение было платное. Был свой маркетинг-план для слушателей Академии, они получали проценты от приглашений на обучение, У меня и здесь очень плохо получалось приглашать людей и потому обучение обошлось мне дорого.
Блог я создала. Но он оказался ещё менее посещаемым, чем мой блог на платформе блоггер. Прав Андрей Александров, говоря о кладбище блоггеров- одиночек в интернете.
Наконец, в январе 13 года я получила на свой электронный адрес письмо с предложением принять участие в стажировке в реальном проекте Андрея Александрова. Я с радостью приняла это предложение. Пока чётко не представляю себе, что это будет за блог у меня и тем более портал, но хочу чтобы идея Андрея создать общество блоггеров, которая мне очень нравится, реализовалась.

 

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет